ÀªÇÁ¸®µå J. ÀªÅ²½¼ Â÷±â RIȸÀå ¸Þ½ÃÁö
  2007-05-25

¿ì¸®°¡ ÇÔ²² ÇÒ 2007 RIÅ׸¶- ¡®Rotary Shares(·ÎŸ¸®¸¦ ³ª´®ÀÇ ¼Õ±æ·Î)¡¯ ¾Æ·¡ Â÷³âµµ Áغñ¿¡ ¿©³äÀÌ ¾øÀ¸½Ç Â÷±â ȸÀå´Ô²² °æÀǸ¦ Ç¥ÇÕ´Ï´Ù.

»õ·Î¿î ·ÎŸ¸® ³âµµ¸¦ ÁغñÇϽô Áö±¸ ³» Ŭ·´ Â÷±â ȸÀå´Ô²² ÀªÇÁ¸®µå J. ÀªÅ²½¼(Wilfrid J. Wilkinson) Â÷±â RIȸÀåÀÇ È°µ¿¹æÇâ°ú ¿ªÁ¡»ç¾÷ ¼Ò°³ µîÀÇ ¸Þ½ÃÁö°¡ ´ã±ä CD(VIDEO)¸¦ ±¹Á¦·ÎŸ¸® º»ºÎ·ÎºÎÅÍ Á¦°ø¹Þ¾Ò½À´Ï´Ù.

Ŭ·´ ȸÀå ÀÌÃëÀÓ½ÄÀü µî ·ÎŸ¸® °ø½Ä¸ðÀÓ¿¡¼­ ¿µ»óÀÚ·á·Î È°¿ëÇϽøé Â÷±â³âµµ Áغñ¿¡ ¸¹Àº µµ¿òÀÌ µÇ¸®¶ó »ý°¢µÇ¾î Èñ¸ÁŬ·´¿¡ ÇÑÇÏ¿© ¹«·á ¹èÆ÷ÇÏ°íÀÚ ÇÏ¿À´Ï CD¸¦ ¿øÇϴ Ŭ·´¿¡¼­´Â ¾Ö·¡ÀÇ ½Åû¼­¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿©¿À´Â 6¿ù 9ÀÏ(Åä)±îÁö Áö±¸ »ç¹«±¹À¸·Î ½Åû¹Ù¶ø´Ï´Ù.