Áö±¸´ëȸ Àü½Ã¿ë ºÀ»çÈ°µ¿»çÁø Á¦Ãâ º¯°æ¾È³»
  2007-03-28

ÀÌ¹Ì ÁÖÁöÇϽô ´ë·Î, ¿À´Â 5¿ù 11ÀÏ(±Ý)~12ÀÏ(Åä) ±×·£µå ÀÎÅÍÄÁƼ³ÙÅ» È£ÅÚ¿¡¼­ °³ÃֵǴ 2007 Áö±¸´ëȸ ±â°£ Áß¿¡ Çà»çÀå ·Îºñ¿¡¼­ Áö±¸ ³» °¢ Ŭ·´µéÀÇ Áö³­ 1³â°£ÀÇ ºÀ»çÈ°µ¿ »çÁø ¹× ÁÖº¸ Àü½Ãȸ¸¦ °®±â·Î ÇÏ°í °¢ Ŭ·´µé¿¡ ºÀ»çÈ°µ¿ »çÁøÀ» ÀÇ·ÚÇÑ ¹Ù ÀÖ½À´Ï´Ù.

º¸´Ù ¼±¸íÇÑ »çÁø »óÅ·ΠÀü½ÃÇÏ°íÀÚ »çÁøÀ» ÀÎÈ­ÇÑ »óź¸´Ù´Â ÆÄÀÏ·Î Àü¼ÛÇÏ´Â ¹æ¹ýÀ¸·Î º¯°æÇÏ¿© ÇùÁ¶¸¦ Àç¿äûÇÕ´Ï´Ù.

¾Æ·¡ÀÇ ³»¿ëÀ» Âü°íÇϽŠÈÄ Àü¼ÛÇÏ¿© ÁÖ½Ã¸é °¨»çÇÏ°Ú½À´Ï´Ù.

È¥¶õÀ» µå¸° Á¡ ³Î¸® ¾çÇعٶø´Ï´Ù.

--- ¾Æ ·¡ ---

1. »ç Áø: À̹ÌÁö ÆÄÀÏ(°íÈ­Áú) 2¸Å·Î À̸ÞÀÏ Àü¼Û (governor@rotary3640.org)

¢º¿©·¯ ÀåÀÇ »çÁøÀ» ¸ðÀÚÀÌÅ© ÇüÅ·ΠÇÏ¿© ÆíÁýÇÑ »çÁøÀº Á¢¼öÇÏÁö ¾ÊÀ¸¸ç »çÁø ¼³¸í(ĸ¼Ç, ºÀ»çÀÏÀÚ Æ÷ÇÔ)À» ¹Ýµå½Ã ÷ºÎÇÏ¿© ÁֽʽÿÀ.

¢º°¢ Ŭ·´¿¡¼­ º¸³»¿Â »çÁøÀº °Ô½ÃÆÇ Àü½Ã¿Í´Â º°µµ·Î ºñµð¿À ¿µ»ó¹°·Î

¸¸µé¾î Áö±¸´ëȸ ÇÁ·Î±×·¥ Áß°£¿¡ ¿µ»óÀ¸·Î ¼Ò°³ÇÒ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù.

2. Ŭ·´ÁÖº¸: 2007³â 2~4¿ù »çÀÌ ¹ßÇàÇÑ Å¬·´ ÁÖº¸(¿ìÆí Á¢¼ö, º¯µ¿»çÇ× ¾øÀ½)

3. ¸¶ °¨: 4¿ù 13ÀÏ(±Ý)±îÁö Áö±¸»ç¹«±¹¿¡¼­ Á¢¼ö