È¸¿øǥ⠾ȳ»
  2011-03-17

¾È³çÇϽʴϱî?
´Ã ·ÎŸ¸®ÀÇ ¹ßÀü¿¡ ¾ÕÀå ¼­ °è½Å ±ÍÇÏÀÇ ³ë°í¿¡ °¨»ç¿Í °æÀǸ¦ º¸³À´Ï´Ù. Àú¸¸Ä¡¿¡ ÀÖ´Ù°í »ý°¢ÇÏ´ø Áö±¸´ëȸ°¡ ÀÌÁ¦ ÄÚ¾Õ¿¡ ´Ù°¡¿Ô½À´Ï´Ù. ÃÑÀç¿ù½Å µîÀ» ÅëÇØ ¸î Â÷·Ê °øÁöµÈ Áö±¸´ëȸ¿¡¼­ÀÇ È¸¿øǥâ ½Åû ¸¶°¨ÀÏÀÌ 10¿©ÀÏ ¹Û¿¡ ³²Áö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù. ÃÑÀçÁö¿ª´ëÇ¥ ¹× °¢ Ŭ·´È¸Àå´Ô²²¼­´Â ¿ì¼öÇÑ ¸ð¹üȸ¿øÀÌ Ç¥Ã¢ÀÇ ´ë¿­¿¡ ¿ì¶ÒÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ´Ù½Ã ÇÑ ¹ø Á¡°ËÇÏ½Ã°í ±× °á°ú¸¦ 3¿ù 31ÀϱîÁö Áö±¸»ç¹«±¹À¸·Î Å뺸ÇØ Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù. ¾Æ¿ï·¯ Ŭ·´Ç¥Ã¢ÀÇ ¹èÁ¡¿¡µµ °ü½ÉÀ» °¡Áö½Ã±â ºÎŹµå¸³´Ï´Ù.