Å¬·´ ȸ¿ø À̸ÞÀÏ, ÈÞ´ëÆù ¹øÈ£, FAX¹øÈ£ Á¦ÃâÀÇ °Ç
  2011-01-05

½Å¹¦³â »õ ÇØ°¡ ¹à¾Ò½À´Ï´Ù. º¸¶÷°ú Çà¿îÀÌ °¡µæÇÑ ÇÑ ÇØ µÇ½Ã±â ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

Áö±¸ ȸ¿øµé¿¡°Ô Áö±¸¼Ò½Ä ¹× °øÁö»çÇ×À» À̸ÞÀÏ°ú ÈÞ´ëÆù¹®ÀÚ¸¦ ÅëÇØ Á÷Á¢ °øÁöÇÏ·Á°í ÇÏ¿À´Ï, ȸ¿øµéÀÇ À̸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò(À̸ÞÀÏÀ» »ç¿ëÇÏÁö ¾ÊÀ»½Ã FAX¹øÈ£), ÈÞ´ëÆù ¹øÈ£¸¦ ÷ºÎ¾ç½Ä¿¡ ÀÇ°Å 2011³â 1¿ù 7ÀϱîÁö Áö±¸ E-mail·Î º¸³» Áֽñ⸦ ºÎŹµå¸®¿À¸ç, °¢ Ŭ·´ÀÇ Àû±ØÀûÀÎ Âü¿©¿Í ÇùÁ¶¸¦ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.