Á÷¾÷ºÐ·ù ¸íºÎ Á¦ÀÛ
  2009-07-14

·ÎŸ¸®ÀÇ ¹Ì·¡´Â ´ç½ÅÀ¸·ÎºÎÅÍ! »ç¶û°ú ¿­Á¤À¸·Î ºÀ»ç¿Í Çù·ÂÀ»!

1. 2009-10³âµµ ÃÑÀç ¿ªÁ¡»ç¾÷ÀÇ ÀÏȯÀ¸·Î Áö±¸ Àü ȸ¿ø Á÷¾÷ºÐ·ù ¸íºÎ¸¦ Á¦ÀÛÇÏ°í Âü¿© ȸ¿ø»çÀÇ ±¤°í¸¦ °ÔÀçÇÏ¿© Á¦ÀÛÅ°·Î ÇÑ ¹Ù ÀÖ½À´Ï´Ù.

2. ÃÑÀçÁö¿ª´ëÇ¥ ¹× °¢ Ŭ·´È¸Àå²²¼­´Â º°Ã·ÀÇ µ¿ »ç¾÷ÃëÁö¸¦ ½ÊºÐ ÀÌÇØÇϽðí ȸ¿øµé¿¡°Ô ³Î¸® È«º¸ÇϽñ⠹ٶó¸ç »ç¾÷ÀÌ ¼º°øÀûÀ¸·Î ¿Ï¼öµÉ ¼ö ÀÖµµ·Ï Àû±Ø ÇùÁ¶ÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

3. ±¤°í¸¦ ¿øÇϴ ȸ¿øÀº ±¤°í ½Åû¼­¸¦ 7¿ù 25ÀÏ(Åä)±îÁö Áö±¸»ç¹«±¹À¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

¾ÆÁ÷ ȸ¿ø Á÷¾÷ºÐ·ùÇ¥¸¦ Á¦ÃâÄ¡ ¾ÊÀº Ŭ·´¿¡¼­´Â À̸¦ 7¿ù 20ÀÏ(¿ù)±îÁö ÇÊÈ÷ Á¦ÃâÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.