image1 image2 image3 image4 image5 image6

Á¦¸ñ
  ¹ö¹Ö¾ö ±¹Á¦´ëȸ µî·Ï Ã˱¸
³¯Â¥
  2009-05-25

Make Dreams Real!-Áö±¸ ȸ¿ø¼ö 3,000¸í ´Þ¼º!!

1. Áö³­ 5¿ù 23ÀÏ °³ÃÖµÈ 5¿ù Áö±¸ÀÓ¿ø ¹× Ŭ·´È¸Àå´Ü ¿ù·ÊȸÀÇ¿¡ ÇùÁ¶ÇÏ¿© ÁֽŠÃÑÀçÁö¿ª´ëÇ¥ ¿©·¯ºÐ¿¡°Ô °¨»çµå¸³´Ï´Ù.

2. ¿ì¸® Áö±¸ÀÇ ¹ö¹Ö¾ö ±¹Á¦´ëȸ µî·ÏÀÌ ¸Å¿ì ÀúÁ¶ÇÏ¿© RI·ÎºÎÅÍ ¼öÂ÷·Ê µ¶·Á¹®¼­¸¦ Á¢¼öÇÏ´Â µî °ï¶õÀ» °Þ°í ÀÖ¾î Áö³­ ¿ù·ÊȸÀǽà °¢ Áö¿ª ´ç 2¸í ÀÌ»óÀ» Àǹ«ÀûÀ¸·Î µî·ÏÅ°·Î °áÀÇÇÑ ¹Ù ÀÖ½À´Ï´Ù.

3. ¼¼°èÀûÀÎ °æÁ¦ ºÒȲÀÇ ¿©ÆÄ·Î ±¹Á¦´ëȸ Âü°¡ ¿©°ÇÀÌ ¿©ÀÇÄ¡ ¸øÇÑ °ÍÀÌ »ç½ÇÀ̳ª ¿ì¸®³ª¶ó°¡ ÃÖÃÊ·Î ¹èÃâÇÑ RI ȸÀåÀÌ ÁÖ°üÇÏ´Â ±¹Á¦´ëȸÀÎ ¸¸Å­ ´Ù¼öÀÇ È¸¿øÀÌ Âü¼®ÇÏ¿© ´ëȸ°¡ ¼º°øÀûÀ¸·Î °³ÃÖµÉ ¼ö ÀÖµµ·Ï ÇùÁ¶ÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

Copyright ¨Ï 2005 Seoul ROTC Rotary Club. All rights reserved.