4¿ù ȸ¿ø¿¬¼öȸ ¾È³»
  2009-04-03

Make Dreams Real!-Áö±¸ ȸ¿ø¼ö 3,000¸í ´Þ¼º!!

1. 4¿ù ȸ¿ø¿¬¼öȸ ÀÏÁ¤À» ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¾È³»ÇÕ´Ï´Ù.

2. Ŭ·´È°µ¿ÀÇ ±Ù°£Àº ·ÎŸ¸® ±âº» »ó½Ä¿¡ ±âÃÊÇÏ¿© ·ÎŸ¸®¸¦ ¹Ù¸£°Ô ÀνÄÇÏ´Â µ¥¼­ ½ÃÀ۵ȴٰí ÇÒ ¼ö ÀÖ°Ú½À´Ï´Ù.

½ÅÀÔȸ¿øÀÌ Å¬·´¿¡ ÀÔȸÇÏ¿© Ŭ·´ È°µ¿¿¡ ºü¸£°Ô µ¿È­µÇ°í Á¤ÂøµÇ°Ô ÇÏ·Á¸é ·ÎŸ¸®ÀÇ ¼þ°íÇÑ À̳ä°ú ÀÚ¶û½º·¯¿î ¿ª»ç, ´Ù¾çÇÑ È°µ¿ÀÇ µµ±¸ µî ·ÎŸ¸® Àü¹Ý¿¡ °üÇÏ¿© ¼Õ½±°Ô Á¢±ÙÇÒ ¼ö Àִ ȸ¿ø¿¬¼ö ÇÁ·Î±×·¥¿¡ Âü¿©Åä·Ï ÇÏ´Â °ÍÀÌ ¹Ù¶÷Á÷ÇÏ´Ù ÇÏ°Ú½À´Ï´Ù.

3. µû¶ó¼­ ±Ý³âµµ Áö±¸°¡ ¿ªÁ¡»ç¾÷ ÁßÀÇ Çϳª·Î ÃßÁøÇÏ°í Àִ ȸ¿ø¿¬¼ö ÇÁ·Î±×·¥¿¡ ±Í Ŭ·´ÀÇ ½ÅÀÔȸ¿øµéÀÌ ºüÁü¾øÀÌ Âü¿©ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ´Ù½Ã Çѹø °¢ Ŭ·´È¸Àå ¿©·¯ºÐÀÇ Àû±ØÀûÀÎ ÇùÁ¶¸¦ ´çºÎ µå¸®¸ç °¡´ÉÇÏ¸é ½ÅÀÔȸ¿øÀ» µ¿¹ÝÇÏ¿© Âü°¡ÇÏ¿© ÁÖ½Ç °ÍÀ» ´çºÎ µå¸®´Â ¹ÙÀÔ´Ï´Ù.

‣ ÀÏ ½Ã: 2009³â 4¿ù 8ÀÏ(¼ö) 14:00
‣ Àå ¼Ò: Áö±¸»ç¹«±¹