Áö±¸´ëȸ¸¦ ¸¶¹«¸®ÇÏ¸ç µå¸®´Â °¨»çÀÇ ¸»¾¸
  2009-03-31

Make Dreams Real!-Áö±¸ ȸ¿ø¼ö 3,000¸í ´Þ¼º!!

Áö³­ 27ÀÏ(±Ý)~28ÀÏ(Åä) ¾çÀÏ°£¿¡ °ÉÃÄ °³ÃÖµÈ 2008-09³âµµ Áö±¸´ëȸ°¡ Àü ȸ¿øÀÇ °ü½É°ú ÇùÁ¶ ¼Ó¿¡ ¼º°øÀûÀ¸·Î ¸¶¹«¸®µÇ¾ú½À´Ï´Ù.

±Ý³âµµ Áö±¸´ëȸ´Â ¿¹³â°ú ´Þ¸® ´ëȸÀå¼Ò·Î È£ÅÚÀ» ¹þ¾î³ª °³ÃÖÇÏ´Â ¸ðÇèÀû º¯È­¸¦ ½ÃµµÇÏ´Â µî ÇÁ·Î±×·¥¿¡ ¸¹Àº º¯È­¸¦ ÁÖ¾ú´ø °ü°è·Î ´Ù¼Ò È¥¶õ½º·¯¿üÀ» ¼öµµ ÀÖ¾úÀ¸³ª µ¿ ´ëȸ°¡ º¯È­µÈ ÇÁ·Î±×·¥¿¡ ¸ÂÃß¾î ¼º´ëÇÏ°Ô °³ÃÖµÉ ¼ö ÀÖµµ·Ï °¢º°È÷ ÇùÁ¶ÇÏ¿© ÁÖ½Ã°í ±àÁ¤ÀûÀÎ Æò°¡·Î Áö±¸´ëȸ¸¦ ¼º°øÀûÀ¸·Î ¸¶¹«¸® ÇÏ¿© ÁֽŠÃÑÀç´Ü ¹× Àü ȸ¿ø ¿©·¯ºÐ²² Áø½ÉÀ¸·Î °¨»çÀÇ ¸»¾¸À» µå¸³´Ï´Ù.

ȸ¿ø ¿©·¯ºÐµéÀÌ Áö±¸´ëȸ¿¡¼­ º¸¿©ÁֽŠ°ü½É°ú ¼º¿øÀº ¿ì¸®Áö±¸°¡ ÇÑ ´Ü°è ¼ºÀåµÈ ¸ð½ÀÀ¸·Î ¹ßÀüÇÒ °ÍÀ̶ó´Â È®½ÅÀ» °®°Ô ÇÏ¿´À¸¸ç ÀÜ¿© Àӱ⵿¾È ´õ¿í Á¤ÁøÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï Áö¼ÓÀûÀÎ ÇùÁ¶¸¦ ¾Æ³¢Áö ¾ÊÀ¸½Ã¸®¶ó ¹Ï½À´Ï´Ù. ´Ù½ÃÇѹø ȸ¿ø ¿©·¯ºÐµéÀÇ ¼º¿ø¿¡ ±íÀº °¨»ç¸¦ µå¸³´Ï´Ù.