ÃÑÀç ¼­ÇÑ ¹ß¼Û ÇùÁ¶ ¿äû
  2008-10-10

Make Dreams Real! - Áö±¸ ȸ¿ø¼ö 3,000¸í ´Þ¼º!!

1. Áö³­ 7¿ù ÃÑÀç ÃëÀÓÀ» ±âÇÏ¿© Áö±¸¿î¿µ¸ñÇ¥¿Í ÇÔ²² ȸ¿ø ¿©·¯ºÐÀÇ ¾ÖÁ¤ ¾î¸° ÇùÁ¶¸¦ ¿äûÇÏ´Â ÃÑÀç °³ÀÎ ¼­ÇÑÀ» Ŭ·´¿¡ ¹ß¼ÛÇÏ¿© ȸ¿ø °¢°¢¿¡°Ô ÀüÇϵµ·Ï ¿äûÇѹ٠ÀÖ½À´Ï´Ù.

2. ȸ¿ø ÇÑ ºÐ ÇÑ ºÐÀÌ ºüÁü¾øÀÌ µ¿ ¼­½ÅÀ» Á¢ÇÔÀ¸·Î½á Áö±¸ÃÑÀçÀÇ ¹Ù·¥°ú È£¼Ò°¡ ȸ¿ø ¿©·¯ºÐµéÀÇ ÀÚ¹ßÀûÀÎ ÇùÁ¶·Î À̾îÁú °ÍÀ» ±â´ëÇÏ¿© Ŭ·´¿¡ ¹ß¼ÛÀ» ÀÇ·ÚÇÏ¿´À¸³ª ÀϺΠȸ¿ø¿¡°Ô´Â Àü´ÞÀÌ ¾È µÇ¾ú°Å³ª »çº» »óÅ°¡ ºÒ·®ÇÏ¿© ¼Ò±âÀÇ ¼º°ú¸¦ ±â´ëÇϱⰡ ¾î·Æ°Ô µÇ¾ú½À´Ï´Ù.

3. µû¶ó¼­ Àü ȸ¿ø¿¡ º¸³»´Â ÃÑÀç¼­ÇÑÀ» Áö±¸»ç¹«±¹¿¡¼­ Á÷Á¢ ¹ß¼ÛÄÚÀÚ ÇÏ¿À´Ï °¢ Ŭ·´¿¡¼­´Â Ŭ·´ ºÀÅõ¿¡ ȸ¿ø ÁÖ¼Ò¸¦ ºÎÂøÇÏ¿© Áö±¸»ç¹«±¹À¸·Î º¸³»Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

¹ø°Å·Î¿ï °ÍÀ¸·Î »ç·áÇÏ¿À³ª 10¿ù 14ÀÏ(È­)±îÁö Áö±¸»ç¹«±¹¿¡ µµÂøÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ÇùÁ¶ÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.