ÃÑÀç¿ù½Å ¿ø°í ¸ðÁý
  2008-07-09

1. 2008-09 "²ÞÀ» Çö½Ç·Î" RI Å׸¶ ¾Æ·¡ »õ·Î¿î ȸ±â°¡ Ãâ¹üÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
2. ±Ý³âµµ ÃÑÀç¿ù½Å ù È£ÀÇ ¿ø°í¸¦ ¸ðÁýÇÕ´Ï´Ù.
▪ Ŭ·´¼Ò½Ä- À°ÇÏ¿øÄ¢¿¡ ÀÇ°Å ÀÛ¼ºÇÏ¿© »çÁø°ú ÇÔ²² ¹ß¼Û
▪ ȸ¿ø ÀÚÀ¯ ±â°í¹®
-°¨µ¿»ç·Ê
-°¢Á¾ Á¤º¸ °øÀ¯, Áö½Ä º¸±Þ
-±âŸ ±â°í¹®
▪ ȸ¿ø ÀÛÇ°¼Ò°³
-½Ã, »ê¹®, ´ÜÆí¹®, ±âÇ๮
-±×¸², ¼­È­, °ø¿¹ ÀÛÇ°
▪ ȸ¿øµ¿Á¤
▪ Ãâ¼®º¸°í, ±âºÎº¸°í, ½ÅÀÔȸ¿ø º¸°í
3. ȸ¿ø ¹× Ŭ·´ÀÇ ¿ø°í´Â ¸Å¿ù 10ÀÏ ¸¶°¨À» ¿øÄ¢À¸·Î Çϸç ÀÌÈÄ Á¢¼ö ºÐÀº ´ÙÀ½ ¿ù È£¿¡ °ÔÀçµÇ°Ô µÊÀ» À¯³äÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.