Á¦ 19ȸ ÁÖº¸ ÄÜÅ×½ºÆ® °³ÃÖ ¾È³»
  2008-01-30

Rotary Shares!

¸Å³â 4¿ù, ÀâÁöÀÇ ´ÞÀ» ¸Â¾Æ ·ÎŸ¸®ÄÚ¸®¾Æ¿¡¼­ °³ÃֵǴ Àü±¹ ÁÖº¸ ÄÜÅ×½ºÆ®¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ·¡¿Í °°ÀÌ ¾È³»ÇÏ¿À´Ï Âü°íÇϽñ⠹ٶó¸ç Âü°¡¸¦ Èñ¸ÁÇϴ Ŭ·´¿¡¼­´Â 9¿ù, 10¿ù, 11¿ù 3°³¿ùºÐ ÁÖº¸¿Í ¼ÒÁ¤ ÄÜÅ×½ºÆ® Âü°¡½Åû¼­¸¦ ÀÛ¼º, Áö±¸»ç¹«±¹À¸·Î 2¿ù 11ÀÏ(¿ù)±îÁö Á¦ÃâÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

¡ìÁ¦ 19ȸ Àü±¹ Ŭ·´ ÁÖº¸ ÄÜÅ×½ºÆ®¡í
¡Ý Áö±¸ ¿¹¼±½É»ç
¨ç ¸Å¿ù 4ȸ ÁÖº¸ ¹ßÇà Ŭ·´(4ȸ ÁÖȸ °³ÃÖ)
¨è ·ÎŸ¸® ´º½º, Áö½Ä, ÁÖȸ ¾È³», Ãâ¼® ÇöȲ, ȸºñ, °øÁö»çÇ× µî ·ÎŸ¸® ÇÁ·Î±×·¥À» Àß Àü´ÞÇÏ°í Àִ°¡?
¨é Ŭ·´ Ä£¸ñ ÁõÁø¿¡ ±â¿©ÇÏ°í Àִ°¡?
¨ê ºñ¿ëÀý°¨ ³ë·ÂÀÌ Àִ°¡?
¨ë ÆíÁý, ³í¼ú, ÃëÀç, »çÁø µî 4°³ Àü ºÎ¹®¿¡ °ÉÃÄ ¿ì¼öÇÑ ÁÖº¸