Çѱ¹·ÎŸ¸® ÀåÇй®È­Àç´Ü ÃÖ°í¾× ±âºÎÀÚ ¾È³»
  2007-12-14

ROTARY SHARES!!
2007-08 ·ÎŸ¸® ³âµµµµ ÀÌÁ¦ ±× ¹ÝȯÁ¡À» ¸ñÀü¿¡ µÎ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
¼­¿ï¿µµîÆ÷·ÎŸ¸®Å¬·´ ½Å¾ç Á¤¼®±Ô Àü ȸÀå²²¼­´Â ±Ý ȸ±â³âµµ Áß Çѱ¹·ÎŸ¸® ÀåÇй®È­Àç´Ü¿¡ 5,500¸¸¿øÀ» Ãß°¡ Ã⿬ÇÔÀ¸·Î½á ´©°è 5¾ï20¸¸¿øÀ» ½ÃÇö, ´çÃÊ º»Àβ²¼­ ¸ñÇ¥·Î »ïÀ¸¼Ì´ø 5¾ï Ã⿬ÀÇ ¸ñÇ¥¸¦ ÃÊ°ú ´Þ¼ºÇÏ¿´½À´Ï´Ù.

ÀÌ ¾÷ÀûÀº ·ÎŸ¸®¾È °³ÀÎ ±âºÎ(Çѱ¹·ÎŸ¸® ÀåÇй®È­Àç´Ü) ÃÖ°í¾× Ã⿬À¸·Î Á¤¼®±Ô Àü ȸÀå´ÔÀÇ ·ÎŸ¸® »ç¶ûÀÌ µë»Ò ¹è¾îÀÖ´Â °á°ú¶ó ÇÏ°Ú½À´Ï´Ù.

°¢ Ŭ·´¿¡¼­´Â À̸¦ ¸ðµç ȸ¿øµé¿¡°Ô È«º¸ÇÏ°í Âù¾çÇÔÀ¸·Î½á ±âºÎ¹®È­ È®»ê¿¡ ¼±¿ëÇÏ¿© Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.