Á¸9 ȸ¿øÅë°è ¾È³»
  2007-11-21

Rotary Shares!

1. ±¹Á¦·ÎŸ¸® Çѱ¹Áö±¹À¸·ÎºÎÅÍ Á¸9 ³» 17°³ Áö±¸º° °ø½Ä ȸ¿øÅë°è¸¦ º¸³»¿Ô±â¿¡ ¾È³»ÇÕ´Ï´Ù.

2. ¿ì¸® 3640Áö±¸°¡ Á¸9 17°³ Áö±¸ Áß ÃÖ¼Ò Å¬·´¼ö¿Í ÃÖ¼Ò È¸¿ø¼ö¸¦ ±â·ÏÇÏ´Â ºÒ¸í¿¹¸¦ ¾È°í ÀÖ½À´Ï´Ù. ÃÑÀç ÃëÀÓ°ú ÇÔ²² ȸ¿ø¼ö 2,000¸í µ¹Æĸ¦ ¸ñÇ¥·Î Áö±¸ÃÑÀ縦 ºñ·ÔÇÑ °¢ Ŭ·´ ȸÀå, ȸ¿øµé²²¼­ ¸¹Àº ³ë·ÂÀ» ±â¿ï¿© ¿À°í ÀÖÀ¸³ª ¾ÆÁ÷µµ ¸ñǥġ¿¡ ±ÙÁ¢Ä¡ ¸øÇÏ°í ÀÖ´Â ¾ÈŸ±î¿î ½ÇÁ¤ÀÔ´Ï´Ù.

µû¶ó¼­ ³²Àº ±â°£ µ¿¾È ȸ¿øÁõ°­ ¹× È®´ë¿¡ ¿ªÁ¡À» µÎ°í ´õ ¸¹Àº °ü½É°ú ³ë·ÂÀ» °æÁÖÇÏ¿© ÁÖ½Ç °ÍÀ» ´çºÎ µå¸®¸ç ȸ¿ø¿©·¯ºÐÀÇ ÇùÁ¶¿¡ ÈûÀÔ¾î ¸ÓÁö¾Ê¾Æ ÃÖ¼Ò È¸¿ø¼ö Áö±¸¶ó´Â ºÒ¸í¿¹¿¡¼­ ¹þ¾î³¯ ¼ö ÀÖ°Ô µÇ±â¸¦ ±â¿øÇÕ´Ï´Ù.